• Москва
  
(495)
Телефон/факс
13-444-05

Почему Нью-Тон

Агентство «Нью-Тон» образовано в 1994 году. На сегодняшний день это одно из лучших рекламных агентств, являющееся лидером по размещению наружной и транзитной рекламы в Москве и более чем 200 городах России.

главная   /   Новости   /   Новости   /   Весна. Армения. Би-НОМ

23
апреля
2017

Весна. Армения. Би-НОМ


С 20 по 23 апреля 2017 года в солнечном городе Ереван (Армения) прошла XVI конференция Би-НОМ, организатором которой является рекламное агентство «Нью-Тон».  В мероприятии участвовали 137 человек из 72 компаний, представляющих 12 регионов России, а также представители из Армении. 

Отраслевым партнером XVI конференции Би-НОМ стала компания Samsung.  Компания меняет традиционное представление о телевизорах, смартфонах, носимых устройствах, планшетах, камерах, бытовых приборах, медицинских устройствах, сетевых системах, полупроводниках и светодиодных решениях.  

Еще одним отраслевым партнером XVI конференции Би-НОМ стала компания «Аэроэкспресс». Разнообразие вариантов размещения: видеореклама, внутреннее и внешнее брендирование поверхностей вагонов, различные нестандартные интеграции, - все это позволит достигнуть целей любой кампании.


На конференции эксперты выступили с докладами по наружной, транзитной и индор-рекламе. Открыл конференцию исполнительный директор рекламного агентства «Нью-Тон» Овик Саркисян, который начал свое приветствие с рассказа о традициях, касающихся армянских свадеб. Напомним, что в этом году тема армянской свадьбы и семейных ценностей проходила красной нитью во время всей конференции. 



Первый модуль – «Наружная реклама: новые высоты» начался с выступления Татьяны Торосян (MediaGroup/ CaratArmenia), которая рассказала участникам конференции об особенностях рынка наружной рекламы в Армении, а именно о последних тенденциях в развитии рынка и об интересных проектах, которые были реализованы за последний год. Андрей Берёзкин (ЭСПАР-Аналитик) говорил об основных тенденциях развития рынка наружной рекламы в России в первом квартале текущего года, сравнив  результаты исследований за 2008 и 2017 года. Павел Крюков (VivaKi) рассказал о современных трендах в наружной рекламе. Свое выступление он начал с обзора ситуации в современном мире, где возрастает влияние поколения «миллениалов», и бренды больше не работают так, как работали ранее. Вячеслав Никишин (Лайса) выступил с темой «DOOH от статики к цифре (часть II)». Докладчик рассказал о новом проекте, связанном с МЦК, а также  привел статистические данные по динамике развития Digital-форматов в Москве. А вот о текущих тенденциях DOOH в регионах России поделилась Наталья Куликова (Video Planning). Она осветила ситуацию, сложившуюся в сфере DOOH таких регионов, как Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Казань и Нижний Новгород.



Второй модуль – «Транзитная реклама: возрождение» - начался с выступления Андрея Березкина (ЭСПАР-Аналитик), где он представил результаты медиаметрических исследований бортовой рекламы в Москве, а также рассказал о программе ОДА-План Транспорт 8. Олег Браташов (независимый DOOH эксперт) выступил с оригинальной презентацией о нестандартных цифровых решениях в такси, осветив несколько кейсов компании «Media Cab». Представительница регионального агентства «Мистер Смит» Юлия Рябинина провела краткий обзор тенденций и особенностей ресурсов транзитной рекламы в Нижнем Новгороде, рассказав как про город в целом, так и про особенности и преимущества нижегородского общественного транспорта. А завершил этот модуль региональный блиц, в котором приняли участие Вахтанг Кочо («Максмедиа», Краснодар), Екатерина Прокуророва («Приоритет», Смоленск), Анна Алексенко («Проспект», Курск), Мария Полежаева («Медиа-Мастер Плюс», Калининград).





После коллективной фотосессии и обеда участники вновь собрались в конференц-зале на третьем модуле: «Indoor-реклама: нестандартные решения».  Первым выступил Сергей Орехов (Intention) с темой: «Digital Signage современного торгового центра». Докладчик осветил несколько трендов в DOOH на примере ТРЦ в Москве. Кирилл Короткин (Samsung) рассказал о профессиональных решениях Samsung по визуализации, представив новейшие рекламные конструкции и перечислив области их применения. София Васильева (Аэроэкспресс Медиа) поделилась новостью, что в скором времени (в августе 2017 года) компанией «Аэроэкспресс» будут запущены новые двухэтажные составы. Галина Зинькович (RussAirportMedia) обсудила с участниками вопрос: «Что поможет OOH расти подобно интернету?». Перечислив преимущества и недостатки online-рекламы, она рассказала о плюсах DOOH, назвав его «ответом оффлайна онлайну».


 
Четвертый модуль – «Интеграция успеха: out-of-home + digital» - начался с выступления Артема Чернышева (эксперт по fashion-индустрии) на тему: «Синергия коллабраций: от звезд и брендов до OOH и Digital», где он рассказал о знаменитых коллаборациях одного из представителей масс-маркета – «H&M». Докладчик также высказал предположение, что в 2017 году «H&M» будет сотрудничать с французским модным домом «Givenchy». Об эффективных методах продвижения торговых центров рассказал Вячеслав Сидоренков (Нью-Тон). Речь шла о разработке рекламной кампании для ТЦ «Зеленопарк».

 
Конференция носила интерактивный характер, и участники имели возможность задать экспертам все интересующие их вопросы. Аудитория активно включилась в дискуссию, и ни один вопрос не остался без ответа. В завершении мероприятия был проведен аукцион одной из картин Олега Браташова. 



День завершился традиционным гала-ужином, но на этот раз  в достаточно нестандартном месте, а именно на старейшей мануфактуре по производству ковров «Megerian Carpet», где участники конференции примерили на себя роли гостей на армянской свадьбе. 

 
На следующий день гости посетили монастырь Хор Вирап, находящийся у подножья библейской горы Арарат, а также монастырский комплекс Нораванк, откуда открывается вид на причудливые отвесные красные скалы и цветущие фруктовые деревья. Красота армянских ландшафтов никого не оставила равнодушным.

В неформальном общении коллеги по цеху и партнеры делились опытом и искали пути развития в непростых экономических условиях. Как сказал идейный вдохновитель конференции «Би-НОМ» Овик Саркисян: «Мы не просто коллеги и друзья, мы большая семья ООН». До новых встреч на конференции «Транзитная реклама», которая традиционно пройдет в сентябре 2017 г.






Вернуться к списку новостей
СПЕЦИАЛЬНЫЕ
предложения
Наши проекты:
ТранзитРеклама БиНом

© 2014 «Нью-Тон»
Разработка сайта - веб студия Fорма цвета