Alfa bank kreditnaya karta







 


     К половине двенадцатого дня 27 октября в клубе "Империя" собралось около полтысячи человек, и …двери его закрылись, потому что большего числа гостей клуб просто не смог бы вместить. Однако, все желающие имели возможность смотреть за ходом турнира - во время всей игры осуществлялась ее он-лайн трансляция и работал тотализатор. По нашим скромным подсчетам, за турниром следило несколько тысяч пользователей Сети.
     Призы достались и победителям, и "болельщикам".
     Однако, по словам участников, победы и призы были не самым главным. Общая доброжелательная атмосфера, которая создается лишь тогда, когда вместе собираются хорошо понимающие друг друга единомышленники - вот что привлекало и продолжает привлекать на турнир новые и новые компании.
     Давайте предоставим слово самим участникам:

     Илья Шабшин, Информационное агентство "Финмаркет":
     "Internet Open" удачно сочетает спортивную борьбу, которая обостряется при встрече конкурентов за одним столом, и неформальное общение, для которого в клубе "Империя" есть все условия. Накал страстей за столом был столь велик, что не возникало сомнений в искренности, с которой выражали свою радость победители, и огорчение проигравших не было наигранным. Сильные игроки стремились показать свой класс, игроки послабее - не подвести команду. То есть, все относились к игре вполне серьезно.
     Мне, как PR-щику, было легко заниматься своим любимым делом: знакомиться с новыми людьми. Например, с представителями рекламного агентства "Нью-тон", с которыми я ранее общался только заочно. Впрочем, я с удовольствием встретил на турнире немало своих старых знакомых.
     Кстати говоря, из таких неформальных встреч нередко вырастают масштабные совместные проекты... Хочется особенно поблагодарить судей, чье авторитетное мнение не только проясняло спорные игровые ситуации, но и остужало "горячие" головы. И большое спасибо организатором турнира! А теперь - тренироваться, тренироваться…"

     Света Антонюк, компания "Рексофт":
     "Нам было очень приятно получить приглашение на турнир, но, честно говоря, мы совершенно не рассчитывали занять какое-нибудь место, прекрасно понимая уровень игроков. Однако ...мы даже вышли в четверть финал! Но самое главное - нам понравилась сам факт участия в такого рода мероприятии. Хорошая организация, дружеская атмосфера, новые (и притом весьма интересные и полезные!) контакты - вот чем запомнился турнир. И теперь нас не покидает надежда на победу в следующем году.

     Юлия Ровинская, группа компаний TopS BI:
     " Наша команда участвовала в "Internet Open" первый раз, и впечатления остались хорошие. Несмотря на наши "великие достижения" (а мы заняли почетное 25 место…), понравилось настроение спортивного азарта, атмосфера соревнования, а главное - количество профессионалов, причем не только Интернет-бизнеса, но и бильярда. Есть у нас и пожелание организаторам турнира - в следующем году сохранить и преумножить дружественную атмосферу и, если возможно, найти новое место проведения турнира, куда смогут прийти не только все участники, но и болельщики команд".

     Фотоотчёт можно посмотреть здесь




 



117218, Москва, ул. Кржижановского, д. 24/35, корп. 3
Тел. (095) 744-0832, 332-1444, 124-8449, 124-8353